Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

Современные средства для ухода за каменными и деревяными поверхностями от ЧП "Анэд Украина"

Для оптовых покупателей действуют скидки!

Современные средства для ухода за каменными и деревяными поверхностями от ПП "Анэд Украина"

Покрытия и изделия из камня и дерева, используемые для оформления современных интерьеров и экстерьеров зданий , является не только настоящими дизайнерскими украшениями, но и своеобразными ценными инвестициями, которые предназначены создавать неповторимую атмосферу изысканности и комфорта в течение долгих лет.

Для того, чтобы эти природные материалы не теряли своего привлекательного вида под действием внешних негативных факторов, за ними нужен соответствующий уход , который предусматривает две основные процедуры - очищение и защита. В зависимости от вида покрытия и его физических свойств способ, степень и периодичность этих процедур могут быть разными. Для каждого конкретного случая существуют специальные средства, которые позволяют надолго сохранить красоту каменных и деревянных поверхностей.

Сегодня на строительном рынке Украины представлено достаточно широкий ассортимент средств для ухода за поверхностями из природных материалов от многих отечественных и зарубежных производителей, различного назначения и разного качества.

Одним из предприятий, которое в течение длительного времени успешно работает в этом сегменте, является ООО «Анэда - Украина». Эта компания была создана в 2007 году с целью продвижения на рынок Украины высококачественной и относительно недорогой продукции как собственного производства, так и от лучших европейских производителей.

Сегодня ЧП «Анэд - Украина» является официальным представителем итальянской фирмы СНИМП / ЭИ ! РАИМБЕИИЗ . Р. А. , которая работает на рынке уже более 40 лет и является одним из мировых лидеров по производству будивельноихимиии , в частности , средств для ухода за каменными и деревянными поверхностями.

В ассортименте предлагаемых ООО «Анэд - Украина» материалов сегодня представлена ​​широкая линейка таких средств:

Лінійка засобів Анед Україна

VELUREX Rimuovi Graffiti

Очищающее средство для удаления графиту.Ця тиксотропная хорошо растворимый жидкость эффективно удаляет графит из каменных и деревянных поверхностей.

VELUREX Pulitero Neutro

Нейтральный многофункциональный очищающее средство, особенно эффективен для ухода за каменными поверхностями. Благодаря нейтральному Рог он не разъедает обработанные поверхности и, соответственно, его можно использовать на любых материалах: мраморе, граните, керамике, шифере, цементе и др.

VELUREX Stone Clean

Кислотный очищающее средство на водной основе для ухода за каменными поверхностями. Примененная в нем кислота является нетоксичным и не выделяет вредные для человека пары. Stone Clean эффективен против налетов, ржавчины, плесени и любых видов загрязнений. Средство идеально подходит для очистки поверхностей из природного камня и материалов из цемента.

VELUREX Stone Clean Pro

Концентрированное средство для глубокой очистки и обезжиривания непокрытых воском напольных покрытий из камня. Он предназначен для регулярного ухода за покрытиями из мрамора, гранита, шифера, керамики и цемента, которые трудно поддаются чистке. Stone Clean Pro также является отличным средством для снятия воска с поверхностей. Кроме того, он легко удаляет краски и виды загрязнений, в частности, пятна, оставленные автомобильными шинами.

Средство на поверхность, которая обрабатывается можно наносить ручным или механическим (однодисковая машина, моющий пылесос) способом. Stone Clean Pro рекомендуетьсяфирмам, предоставляющих услуги по уборке помещений. В большинстве случаев благодаря этим средствам можно восстановить загрязненный покрытия пола, избежав таким образом затрат на его замену.

Acril Car

Пропитка на основе растворителей, предназначенное для укрепления бетонных и цементных оснований, порфирового камня, кирпичных оснований и др.

ACRIL CAR изготавливается с добавлением водостойких акриловых смол. Благодаря этому данный продукт стабилен при его использовании на щелочных основаниях (например, цементных) и устойчив к ультрафиолетовым лучам. Данный продукт образует Нелипа-ку и устойчивую к щелочности цемента защитную пленку, которая предотвращает проникновение в поверхность покрытия воды и масла / жира.

Средство можно наносить на обрабатываемую поверхность с помощью валика с коротким ворсом, кисти, пульверизатора, методом погружения. Расход материала зависит от впитывающей способности основания, обрабатывается и может колебаться от 80 до 100 гр/м2.

SCUDO INVISIBILE

Невидимый водо-масловид-штовхуючий защитное средство для наружных деревянных и каменных поверхностей.

Это специально разработанный раствор на основе наночастиц, предназначен для обработки впитывающих поверхностей [внешних и внутренних). Вода масловидштовхуючий эффект создается уже через несколько часов после нанесения благодаря наночастицам, которые позволяют продукту глубоко проникать в поверхность.

SCUDO IIMVISIBILE уже много лет успешно используется в строительстве для прозрачных, бесцветных и нелипких пропиток строительных материалов (таких, как: свежий бетон, штукатурка, асбестоцемент, пористый бетон и др.). Он также эффективен для обработки таких материалов, как: кирпич, искусственный и натуральный камень, краски на основе натуральных пигментов. Поверхности, обработанные SCUDO IIMVISIBILE, имеют легкую тональность, они паропроницаемы, нелипких, устойчивы к щелочности извести. Этот защитное средство не раздражает резину и компенсационные швы.

Средство можно наносить с помощью валика с коротким ворсом, кисти, пульверизатора, методом погружения. Расход SCUDO IIMVISIBILE зависит от поглощающей способности поверхности, обрабатываемой и обычно колеблется от 100 до 900 г/м2.

SIL CAR

Водоотталкивающая пропитка для камня и дерева, специально разработанное на основе наночастиц, предназначенное для обработки впитывающих поверхностей (внешних и внутренних). Продукт после нанесения быстро и глубоко проникает в поверхность, которая поглощается благодаря наночастицам.

SIL CAR успешно используется в строительстве для прозрачных, бесцветных и нелипких пропиток строительных материалов (таких, как: свежий бетон, штукатурка, асбестоцемент, пористый бетон и др.). Он также эффективен для таких материалов, как: кирпич, искусственный и натуральный камень, краски на основе натуральных пигментов. Поверхности, обработанные SIL CAR, имеют легкую тональность, они паропроницаемы, нелипких, устойчивы к щелочности извести.

SIL CAR можно наносить валиком, кистью, методом окунания или распыления. Расход SIL CAR зависит от поглощающей способности поверхности, обрабатываемой и обычно колеблется от 100 до 900 г/м2.

Регулярный уход за облицовкой и изделиями из натурального камня и дерева при помощи специальных средств от CHIMIVER PANSERIS. Р.А. позволит существенно продлить срок их службы, при этом они будут выглядеть так же эффектно, как и в день, когда вы их приобрели.

Кроме вышеперечисленных препаратов ЧП «Анэда-Украина» может предложить потребителям еще целый ряд средств специализированной химии для работы со строительным камнем и древесиной: грунтовки, лаки, клеи, средства по уходу за напольными покрытиями и т.д.. Все материалы являются экологичными и имеют соответствующие сертификаты.

При этом, благодаря постоянному контакту с клиентами и мониторинга потребностей рынка, ассортимент предприятия регулярно пополняется новыми современными материалами.

Предприятие также предоставляет своим клиентам квалифицированную консультативную и техническую поддержку по использованию представленной продукции.