Покрытие для дерева от ОО "Анэд Украина"

Для оптовых покупателей действуют скидки!

Покрытие для дерева от Анэд Украина

ЧП « Анэда Украина » была основана в 2007 году с целью продвижения на рынке Украины высококачественной и относительно недорогой продукции, которая изготовлена ​​по современным технологиям и наиболее благоприятная для окружающей среды.

Предлагаемую нами продукцию : каучуковые клеи, двухкомпонентные полиуретановые и эпоксидные клеи, синтетические клеи, лаки и клеи на водной основе, средства по уходу за паркетом, можно увидеть на прилавках Национальной сети строительных гипермаркетов «Эпицентр» , сети строительных маркетов « Олди» , в сети «АРС » и др.

Однако, как надежный партнер по всем вопросам, по обустройству пола, мы сотрудничаем со строительными фирмами и паркетными бригадами.

Не менее важным направлением в деятельности предприятия была разработка и внедрение в производство чисто украинского продукта с украинским компонентов, которые по качеству соответствуют лучшим зарубежным аналогам.

С 2010 года на производственной базе СП «Борей» (Борислав) начался выпуск собственной продукции - клей для паркета «Паркетолеп - Профессионал» , грунт концентрат 1:6, монтажный клей «Контакт» , под торговой маркой «Анэд - Украина» , которые соответствуют этим требованиям и за короткий срок завоевали признание наших клиентов.

В 2011 году «Анэд - Украина» подписали контракт с итальянской фирмой СНЕ - MIVER PANSERIS . Р.А. и стали их официальным представителем на рынке Украины.

 

Анэд Украина - паркетные масла Фото1
Анэд Украина - паркетные масла Фото2
Анэд Украина - паркетные масла Фото3

Технолог фирмы «Анэд Украина», разработала рецептуру, масло-воска и модифицированного масла (с улучшенными свойствами и уменьшением времени сушки). Основным аспектом создания таких материалов стали: экологичность, экономичность и качество покрытия. Сейчас работаем над Техническими Условиями для ввода в производство. Уже на данный момент мы сделали образцы этой продукции и испытали на практике. Масло-воск полностью соответствует свойствам зарубежных аналогов.

Масло и масло-воск

Средства ухода за деревянными поверхностями , представляют собой смесь льняного масла и других компонентов согласно рецептуре и предназначенные для ухода за деревянными поверхностями (паркет, ламинат, детской мебелью и т.п.).

Масляное покрытие паркета - традиционный и проверенный способ конечной обработки поверхности древесины. Масло в отличии от лака всасывается внутрь древесины и не дает бактериям и грибкам проникать внутрь древесины. Средства защищают дерево от воздействия неблагоприятной среды , предостерегают растрескивание деревянной поверхности , сохраняет древесину от усыхания. Масла не создают на поверхности древесины верхнего слоя , благодаря чему пол приобретает натурального вида . Масла помимо защитной функции очень хорошо подчеркивают узор древесины. Масло защищает древесину от грязи , влаги , физической нагрузки , наружного применения ( терраса , садовая мебель ) . При подборе соответствующего продукта необходимо сообщить исполнителю о целевое назначение помещения , в котором пол будет обработана маслом.

Масло предназначено для покрытия любых деревянных поверхностей внутри помещений , а именно : пол, двери, мебель, игрушки. Масло является экологическим (даже при нанесении только едва уловимый запах самого масла ) и экономическим.

С маслом и масло воском достаточно легко работать. Покрыть пол , или отреставрировать старую мебель с его помощью доступно всем . Еще одним из преимуществ масло- воскового покрытия является то , что со временем , когда деревянная поверхность будет нуждаться в обновлении , ее нужно только очистить и нанести слой масла. Причем только на тот участок , который в этом нуждается , а не на все изделие , или на всю площадь. Расход : 1л. банка - на 50-80 м. кв . на 1 слой.

Масло-воск подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью (кухня , ванная комната). Обработанных поверхность легка в уходе , характеризуется особой прочностью и износостойкостью. Обладает водо - и грязе отталкивающей свойством. Профессиональное покрытие для деревянных полов ( паркета , массивной доски , паркетной доски ) , полов из пробки , ЕСВ - плит , а также мебели.

Натуральные масла и воск глубоко проникают в древесину , оставляя ее поры открытыми. Они сохраняют древесину здоровой и эластичной и не допускают ее высыхания. Древесина сохраняет свою способность дышать. Снижается риск набухания и усыхания древесины. Поверхность , обработанная данным средством устойчива к воздействию вина , пива , колы, кофе , чая , сока , молока , воды.

Покрытие не отслаивается , не трескается и не шелушится. Не содержит биоцидов и консервантов. Высохшее масло безопасно для человека, животного , растения. Потому что изготовлено на основе натуральных продуктов частности , льняное натуральное масло , сосновая канифоль , воск и другие.

Обработка древесины масло- воском обеспечивает защиту дерева и сохраняет естественное тепло , чего не добиться при лакировании и полировке . Мебель также покрывают масло- воском для долговечности и красоты. Секрет в том , что воск впитывается в древесину , а не остается сверху. Обработанные мебель становится более прочным и отлично выдерживают нагрузки. Все другие варианты защиты древесины основаны на покрытии пленкой поверхности древесины , лишая тем самым природной красоты и тепла дерева. Поверхность обработана лаком дерева на ощупь напоминает стекло. Масло- воск же добавляет натуральности . Также характерной преимуществом является тонировка масло- воска под имитацию любой породы и цвета.

Анед Україна - паркетні масла Фото4
Анед Україна - паркетні масла Фото5
Анед Україна - паркетні масла Фото6

Водорастворимые лаки и грунтовки

Зарубежная практика отказа от использования в деревообрабатывающей и мебельной промышленности , прежде всего , нитроцеллюлозных защитно - отделочных материалов все активнее распространяется и в Украине . Ведущие позиции на рынке заняли полиуретановые и так называемые водные лакокрасочные материалы , или упрощенно лаки , которые считаются экологичнее , т.е. менее вредными при нанесении и высыхании , также в процессе эксплуатации изделий из дерева , покрытых ими.

Поэтому на данный момент мы работаем также над разработкой и техническим условиям для введения в производство водорастворимых материалов ( однокомпонентный , двух компонентов -ный лаки и грунтовки ) на давальческом импортном сырье . Модели также уже использованы на практике . Свойства разработан их материале в есть несколько лучше чем импортируемой продукции.

Водорастворимые лаки и грунтовки , представляют собой водорастворимую акрилово - полиуретановую дисперсию ( двухкомпонентные лаки на полиуретановой дисперсии ) с добавлением целевых добавок. Водорастворимые лаки имеют некоторые преимущества: не выделяют вредных и резких запахов , а следовательно , не загрязняют окружающую среду ; однокомпонентные и двух компоненте ; инвентарь легко очищается водой , покрытие не желтеет под действием света. Однако всех других проблем можно избежать правильно подобрав тип лака , оборудование и условия применения.

Полиуретановые и водяные лакокрасочные материалы отмечаются универсальностью по технологии их нанесения и сушки и оборудование, для этого используют. То есть, их одинаково успешно можно наносить распылением - и ручным , и станочным , методом лаконаливу и погружения. Правда , для каждого метода нанесения надо менять степень вязкости.

Они экологически чистые и не поджигают древесину. Акрилово - полиуртанови лаки быстро сохнут. Часто перед нанесением лака , нужно использовать почвенный лак. Он не допускает склеивания планок , предотвращает проникновение лака в древесину и поднятию ворсинок дерева. Важно , чтобы почва и лак были одной фирмы.

Грунтовку нужно наносить на хорошо очищенную поверхность , равномерно распределяя вдоль волокон. Не рекомендуется наносить грунтовочные лаки на поверхность , покрытую паркетным лаком.