Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

Химия для паркета Chimiver

Для оптовых покупателей действуют скидки!

Хімія для паркету ChimiverCHIMIVER PANSERIS. Р. А. присутствует на международном рынке уже более 40 лет. Фирма находится в постоянном контакте с клиентами, внимательно следит за их потребностями, придавая значение даже самым мелким деталям позволяет компании адекватно отвечать на запросы рынка, находящимся в постоянном развитии. Такой метод работы одобрен клиентами, которые постоянно используют продукцию Chimiver.

Именно конкретные потребности клиентов ориентировали каждый шаг развития компании в области ТЕХНОЛОГИИ, гарантируя тем самым максимальный уровень качества продукции. С этой целью компания Chimiver привлекла значительные инвестиции для приобретения высокопроизводительного автоматизированного оборудования с выборочным контролем на протяжении всего производственного процесса.

Способность компании Chimiver предусмотреть любые запросы рынка является важным качеством, что характеризует всю деятельность предприятия. Chimiver создана на основе разработки и производства лаков по дереву, особенно паркетных лаков, сейчас является одной из немногих компаний, способных предложить полный ассортимент продукции.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Компания Сбитиуег специализируется на производстве лаков и клеев для паркета и дерева. На сегодняшний день компания предлагает широкий ассортимент продукции отличного качества. Создана как фирма, производящая продукцию для обработки дерева в целом, в течение времени она приобрела специализацию в производстве продукции для паркета.

Сбитиуег - одна из немногих европейских компаний, которая поставляет своим клиентам любой продукт или аксессуар, необходимый для укладки паркета, кроме самого паркета. По этой причине СИиитК / ег присвоил себе лозунг: «СбитК / ег - мир паркета».

Хімія для паркету Chimiver від Анед Україна: лаки, клея, грунтівки, масла.

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И РАЗРАБОТКИ

Производство каждого продукта Сбитиуег представляет собой процесс, состоящий из совокупности нескольких факторов: от исчерпывающего исследования его функции к анализу каждого аспекта. Эта концепция руководит Сбитиуег при выборе компонентов среди новейших сырьевых материалов, а также опираясь на пожелания пользователей.

Немногие компании имеют оборудованные лаборатории , которые позволяют гарантировать химические и физические характеристики каждого продукта . Постоянный контроль сырья во время производственного процесса , а также заключительное тестирование позволяют гарантировать качество каждого изделия. Сиииггииуег уже много лет предлагает своим клиентам широкий спектр продуктов и услуг. Но мы считаем , что на сегодняшний день в мире паркета очень важно предоставлять клиентам квалифицированную техническую поддержку , определять оптимальный цикл обработки , выявлять причины проблем , возникающих при паркетных работ , практическая демонстрация техники и результатов обработки деревянных покрытий - это только некоторые примеры того , что Сбитмег ежедневно делает для своих клиентов. Сбитиуег производит продукты которые помогают улучшать качество жизни , именно поэтому компания уделяет особое внимание охране окружающей среды . Это внимание проявляется в использовании для производства контролируемого оборудования , повторно используемого материала и , главным образом , в исследованиях , направленных на производство лаков на водной основе и с высоким содержанием сухого вещества фотополимеризующиеся продуктов без растворителей , экологических клеев.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СОЗНАНИЕ

Охрана окружающей среды становится наиболее важной темой нашей жизни. Сииитиуег производит продукты, которые помогают улучшать качество жизни, именно поэтому компания уделяет особое внимание охране окружающей среды. Это внимание проявляется в использовании для производства оборудования, прошедшего контроль, и, главным образом, в исследованиях, направленных на производство лаков на водной основе и с высоким содержанием сухого остатка.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

СИгитК / ег много лет предлагает: своим клиентам широкий спектр продуктов и услуг. Но мы считаем, что на сегодняшний день в мире паркета очень важно предоставлять клиентам квалифицированную техническую поддержку. Определять оптимальный цикл обработки, выявлять причины проблем, возникающих при паркетных работ, практически продемонстрировать технику и результаты обработки деревянных покрытий - это только некоторые примеры того, что Сииитд / ег ежедневно делает для своих клиентов.

ПРОДУКЦИЯ

  • Грунтовки на основе растворителей
  • Грунтовки на водной основе
  • Лаки на основе растворителей
  • Лаки на водной основе
  • Антипиреновые лаки
  • Линия продукции КимТабу
  • Клеи для упругих покрытий
  • Синтетические и воднодисперсионные клеи
  • Двухкомпонентные реактивные клеи
  • Клеи на основе технологии МС-полимеров
  • Дополнительные клеи
  • Растворители
  • Самовыравнивающиеся растворы
  • Грунтовка как основание под паркет
  • Красители
  • Уход за деревянными покрытиями
  • Вспомогательные продукты
  • Линия Лиос - натуральные масла
  • Линия Лиос - Линия продуктов по уходу

Продукція Хімівер