Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

Lios Hard Wax Bioil 90

Для оптовых покупателей действуют скидки!
ТЕЛ: 032-245-89-16, +38067-933-79-82

Lios Hard Wax Bioil 90 ТЯЖЕЛЫЙ МАСЛЕННЫЙ ПАРАФИН ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВ содержит более чем 90% твердого содержания. Это натуральный продукт на основании натурального масла и парафина, с высокой точкой плавления. Этот продукт идеален для конструкций из натурального дерева и дает деревянному полу глянцевый и однородный вид с превосходными характеристиками зеркального эффекта, не тяжелый и мягкий при соприкосновении. Он позволяет дереву сохранять натуральную тональность и характеристики дерева, но единственный недостаток, что со временем он приобретает слегка желтоватый цвет. Предназначен для обработки деревянного пола в коммерческих строениях. Уход за продуктом достаточно простой.

Технические характеристики
Температура применения: +10°C ÷ +25°C
Применение: шпателем
Разбавка: TREMENTINA,разбавителем DRV 1
Выработка: 30-35 гр/м²
Поверхностное высушивание: 8-12 ч
Полное высушивание: 1 неделя
Хранение на складе: 1 час
Упаковки: 1 л - 5 л
Очистка инструментов: Lios Solv
Хранение: в закрытых поставленных предприятием заводских упаковках температура от +10°С до +25°С

Способ приминення:

После того как отшлифовали деревянный паркет, шлифовать его надо абразивной бумагой зерном 180. Перед нанесением Lios Hard Wax Bioil 90, надо отполировать полировальной машиной с белым диском. Во время работы убрать излишества изделия, чтобы получился однородный вид. Подождите 8-12 часов (в зависимости от температуры окружающей среды и влажности) выполнить процедуры какие были сделаны перед нанесением первого слоя и после этого нанести второй слой. Для промышленного применения, для больших поверхностей можно использовать валиковую машину .Затем нанести продукт с помощью белого войлочного диска или шпателя Tinex.

Замечания

После того, как Lios Hard Wax Bioil 90 высушился, нельзя полировать поверхность. Для повседневного ухода использовать мягкую тряпочку или линию ухода Velurex Cleaner Star (см. соответ.тех таблицу); для капитального ухода заново нанести продукт. Максимальное водостойкость достигается после 15 дней при температуре 20°C и влажности 65%.

Паркетное масло Lios Hard Wax Bioil 90 Фото