Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

Анэд Профессионал D4

Для оптовых покупателей действуют скидки!
ЦЕНА: 5кг-300грн, 10кг-580грн
ТЕЛ: 032-245-89-16, +38067-933-79-82

Дисперсионный двухкомпонентный клей для склеивания дерева с высокой водостойкостью и механической стойкостью. Клей применяется для склеивания дерева с деревом , дерева с древовидными материалами, подвергаются действиям общих атмосферных условий воздействия воды . Служит для склеивания различного вида корпусов , планок , ламинатов и др. .. Перед применением нужно добавить к клею отвердитель.

Рекомендации по применению:

В зависимости от использования склиючих материалов , способы склеивания различны и специфическими . При стандартном использовании клея влажность клееных материалов не должна быть выше 8-12 % , а температура не выше комнатной. Добавить к клею утверждал ( 100:4 ) и хорошо перемешать. Время использования клея с отвердителем 5 суток.

Склеивание выполняется при температуре 18 -250С . Смазать одну из поверхностей клеем, наложить вторую поверхность. Склеивать течение 2-5 мин, а затем прижать к поверхности одна к другой. Полное склеивания наступает в течение 24 .

Расход материала: 100-200г/м2.

Упаковка: 1кг, 5кг, 10кг.

Состав:

Водная дисперсия поливинилацетатная ( ПВА ) , приложения к модификаторов.

Меры предосторожности:

При наличии аэрозоля использовать распиратор. Не хранить вместе с продуктами питания.

Хранение:

Хранить в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре.Срок хранения - 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления на упаковке.

Водостойкость клея соответствует требованиям класса D4 по следующих условиях:Используется внутри помещения, часто с сильным воздействием воды, и для изделий, которые используются снаружи, но и защитными покрытиями наружных поверхностей.

Данная информация и технические советы по использованию согласно инструкций и опытов производителя базируется исключительно на наших знаниях и носят рекомендательный характер .В том числе когда защита прав третьих лиц . Процесс использования продукта мы не в состоянии контролировать. Это ваша ответственность

Клей для паркета Анэда Профессионал D4