Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

Анэд профессионал Д-3

Для оптовых покупателей действуют скидки!
ЦЕНА: 1кг-55грн, 5кг-260грн, 10кг-510грн
ТЕЛ: 032-245-89-16, +38067-933-79-82

Клей применяется для склеивания дерева с деревом, дерева с древовидными материалами, подвергаются действиям общих атмосферных условий и воздействия воды. Служит для склеивания различного рода корпусов, планок и ламинатов, и др. ..

Рекомендации по применению:

В зависимости от использования склеивающих материалов, способы склеивания различны и специфични. При стандартном использовании клея, влажность клееных материалов не должна быть выше 8-12%, а температура не выше комнатной. Склеивание выполняется при температуре 18-25 0С. Намазать одну поверхность тонким слоем клея. Склеивать в течение 2-5 мин., а затем прижать. Полная устойчивость наступает в течение 24 час.

Расход материала: 100-200 гр./М.кв.

Упаковка: 1 кг., 5 кг., 10 кг.

Меры предосторожности:

При наличии аэрозоля использовать респиратор. Не хранить вместе с продуктами питания.

Первая помощь:

При попадании в глаза промыть большим количеством воды в течение 10-15 мин. При глотании запить большим количеством воды, при необходимости обратиться за помощью к врачу.

Хранение:

Хранить в плотно закрытой упаковке, при комнатной температуре. Срок хранения - 6 месяцев с даты изготовления.

Водостойкость клея соответствует требованиям класса D3 по следующим условиям: Класс устойчивости D3: Назначение: используется для внутренних работ, к склеиванию в условиях с кратковременным воздействием стекающей конденсатной влаги, или родственных действий высокой относительной влажности воздуха, не приводит к повышению относительной влажности дерева более чем на 18%, а также наружного применения без воздействия атмосферных явлений.

Клей для паркета Анэд профессионал Д-3