Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

ADESIVER HERCULES

Для оптовых покупателей действуют скидки!
ЦЕНА: 10кг
ТЕЛ: 032-245-89-16, +38067-933-79-82

ADESIVER HERCULES - двухкомпонентный клей, без запаха для деревянных полов с очень низким уровнем чувствительности, не содержит растворителей, воды, изоциановой и эпоксидных смол с молекулярной массой <= 700. Он имеет такие свойства как высокая тяга, сопротивление, хорошее покрытие и удобство в применении.

Приминение:

Применяется для укладки предварительно обработанного паркета а также для любого другого типа деревянного пола в том числе и доски без необходимости подготовки деревянных планок.Рекомендуеться для склеивания на основах с подогревом.

Технические характеристики
Соотношение смеси: 9/1
Температура применения: от +10°C до +25°C
Применение: зубчатый шпатель н.5
Жизнеспособность: 2 ч.
Максимальное время открытия: Н.А.
Отверждения: 48-72 год.
Покрытие: 1000-1600 г/м² в зависимости от основания
Цвет: дуб, орех
Срок хранения: 1 год в заводской упаковке при температуре от +10 ° C до +25 °
Упаковка: 10 кг (9+1)
Очистка инструментов: DILUENTE DS (перед отверждением клея)

Лучшие условия для укладки паркета:

Основание пола - сухая, чистая, без пылевых образований, не слишком грубая

Влажность основания пола

  • 2,0% максимально на основе пола с цементом
  • 1,7% максимально на основе пола с отоплением с цементом.
  • 0,5% максимально на ангидритового основе
  • 0,2% максимально на ангидритового основе пола с отоплением.

Влажность древесны - 9 ± 2%

Другие области применения:

Склеивание тепло-и звукоизоляционных панель (пробки, пенополиуретан, минеральная вата). Склеивания плиток на асбестоцемент и ДСП. Склеивание древесины и строительных материалов (керамика, керамико-мраморная плитка) на металлические основания.

Рекомендации по использованию:

После смешивания двух компонентов нанесите равномерно ADESIVER HERCULES зубчатым шпателем на чистую поверхность совместив с возможным пылью на нем. Продолжайте так, чтобы плитка была положена подряд должным образом и осторожно забита таким образом, чтобы клей хорошо прикрепился ко всей поверхности.

Идеальное приклеивания к основанию обеспечивается тогда, когда по крайней мере 65% каждого древесного компонента находится в прямом контакте с клеем. При наличии пылевых образований и пористых оснований, мы рекомендуем применять первый слой PRYMER PUB 77, PRYMER SF 1105, PRYMER FAST 500 или PRYMER 100 (см. Технический Паспорт). Через 24 часа, продолжите нанесения клея.

В случае если основание влага, мы рекомендуем применять сначала PRYMER PUB 77, PRYMER, Fast 500, PRYMER SF 1105, 100 или PRYMER PRYMER EPOX WETT или PRYMER WB 328 S (см. технические спецификации). Мы не рекомендуем погружать плитку в ADESIVER HERCULES когда будете укладывать их. При необходимости, погрузите плитки в (PARKETTKOLL L) клей, который имеет очень сильное воздействие адгезии дерева к дереву но также избегайте типичного "скольжения" плиток. Если паркет установлен на стекловидной поверхности (Керамическая плитка, эмалированные плитка, полированный мрамор и др.), они должны быть тщательно очищены от пыли, песка, клея и воска. Нанесите с помощью ткани активатор адгезии DILUENTE АПА следуя правильном времени применения (см. техническую карту), после чего применяйте ADESIVER HERCULES. Дальнейшее шлифования можно сделать через 3-4 дня в зависимости от атмосферной и гигрометричних условий паркета.

В случае ангидритового основ, тщательно отшлифуйте наждачной бумагой зернистостью 24 или 36, удалите пыль и применяйте грунтовку PRYMER SF 1105 (НЕ разбавляйте) или PRYMER PUB 77 из DILUENTE DMC 50 растворитель в соотношении 70:30. Применяйте ADESIVER HERCULES и проводите шлифования через 3-4 дня, в зависимости от атмосферных условий и уровня влажности породы дерева.Якщо при заключении предварительно лакированной деревянной пола, на кусок дерева случайно попадет грязь с клеем, немедленно промойте с DILUENTE PULIPAR или W. Мы рекомендуем, при использовании ADESIVER HERCULES соблюдать личную системы профилактики.

Транспортировка:

Если температура хранения превышает +25 ° С, время хранения заметно уменьшается, при температурах выше +50 ° C существует реальный риск сгущения / желатинизации продукта, даже в оригинальной упаковци.Для транспортации через море желательно использовать специальные термоконтейнеры.

ADESIVER HERCULES - клей для деревянных поверхностей