ADESIVER HERCULES

Для оптовых покупателей действуют скидки!
ЦЕНА: 10кг
ТЕЛ: 032-245-89-16, +38067-933-79-82

ADESIVER HERCULES - двухкомпонентный клей, без запаха для деревянных полов с очень низким уровнем чувствительности, не содержит растворителей, воды, изоциановой и эпоксидных смол с молекулярной массой <= 700. Он имеет такие свойства как высокая тяга, сопротивление, хорошее покрытие и удобство в применении.

Приминение:

Применяется для укладки предварительно обработанного паркета а также для любого другого типа деревянного пола в том числе и доски без необходимости подготовки деревянных планок.Рекомендуеться для склеивания на основах с подогревом.

Технические характеристики
Соотношение смеси: 9/1
Температура применения: от +10°C до +25°C
Применение: зубчатый шпатель н.5
Жизнеспособность: 2 ч.
Максимальное время открытия: Н.А.
Отверждения: 48-72 год.
Покрытие: 1000-1600 г/м² в зависимости от основания
Цвет: дуб, орех
Срок хранения: 1 год в заводской упаковке при температуре от +10 ° C до +25 °
Упаковка: 10 кг (9+1)
Очистка инструментов: DILUENTE DS (перед отверждением клея)

Лучшие условия для укладки паркета:

Основание пола - сухая, чистая, без пылевых образований, не слишком грубая

Влажность основания пола

  • 2,0% максимально на основе пола с цементом
  • 1,7% максимально на основе пола с отоплением с цементом.
  • 0,5% максимально на ангидритового основе
  • 0,2% максимально на ангидритового основе пола с отоплением.

Влажность древесны - 9 ± 2%

Другие области применения:

Склеивание тепло-и звукоизоляционных панель (пробки, пенополиуретан, минеральная вата). Склеивания плиток на асбестоцемент и ДСП. Склеивание древесины и строительных материалов (керамика, керамико-мраморная плитка) на металлические основания.

Рекомендации по использованию:

После смешивания двух компонентов нанесите равномерно ADESIVER HERCULES зубчатым шпателем на чистую поверхность совместив с возможным пылью на нем. Продолжайте так, чтобы плитка была положена подряд должным образом и осторожно забита таким образом, чтобы клей хорошо прикрепился ко всей поверхности.

Идеальное приклеивания к основанию обеспечивается тогда, когда по крайней мере 65% каждого древесного компонента находится в прямом контакте с клеем. При наличии пылевых образований и пористых оснований, мы рекомендуем применять первый слой PRYMER PUB 77, PRYMER SF 1105, PRYMER FAST 500 или PRYMER 100 (см. Технический Паспорт). Через 24 часа, продолжите нанесения клея.

В случае если основание влага, мы рекомендуем применять сначала PRYMER PUB 77, PRYMER, Fast 500, PRYMER SF 1105, 100 или PRYMER PRYMER EPOX WETT или PRYMER WB 328 S (см. технические спецификации). Мы не рекомендуем погружать плитку в ADESIVER HERCULES когда будете укладывать их. При необходимости, погрузите плитки в (PARKETTKOLL L) клей, который имеет очень сильное воздействие адгезии дерева к дереву но также избегайте типичного "скольжения" плиток. Если паркет установлен на стекловидной поверхности (Керамическая плитка, эмалированные плитка, полированный мрамор и др.), они должны быть тщательно очищены от пыли, песка, клея и воска. Нанесите с помощью ткани активатор адгезии DILUENTE АПА следуя правильном времени применения (см. техническую карту), после чего применяйте ADESIVER HERCULES. Дальнейшее шлифования можно сделать через 3-4 дня в зависимости от атмосферной и гигрометричних условий паркета.

В случае ангидритового основ, тщательно отшлифуйте наждачной бумагой зернистостью 24 или 36, удалите пыль и применяйте грунтовку PRYMER SF 1105 (НЕ разбавляйте) или PRYMER PUB 77 из DILUENTE DMC 50 растворитель в соотношении 70:30. Применяйте ADESIVER HERCULES и проводите шлифования через 3-4 дня, в зависимости от атмосферных условий и уровня влажности породы дерева.Якщо при заключении предварительно лакированной деревянной пола, на кусок дерева случайно попадет грязь с клеем, немедленно промойте с DILUENTE PULIPAR или W. Мы рекомендуем, при использовании ADESIVER HERCULES соблюдать личную системы профилактики.

Транспортировка:

Если температура хранения превышает +25 ° С, время хранения заметно уменьшается, при температурах выше +50 ° C существует реальный риск сгущения / желатинизации продукта, даже в оригинальной упаковци.Для транспортации через море желательно использовать специальные термоконтейнеры.

ADESIVER HERCULES - клей для деревянных поверхностей