Українська Українська
032-245-89-16 (Львов), 044-209-69-70 (Киев)
Перезвоните мне!

Анед Украина - эксклюзивный представитель

Aned PL - эксклюзивный представитель Анед Украина Chimiver - эксклюзивный представитель Анед Украина

Chimiver Италия: Посмотреть

Aned Польша: Посмотреть

Мы изгатавливаем паркетную химию

Шпаклевки и грунтовки

Клея

Лаки

Перкетные лаки от Анед Украина Перкетные клея от Анед Украина Перкетная химия от Анед Украина Химия для паркета от Анед Украина Химия от Анед Украина

ADESIVER GREEN TURF

Для оптовых покупателей действуют скидки!
ЦЕНА: 10+1кг-48 €
ТЕЛ: 032-245-89-16, +38067-933-79-82

ADESIVER GREEN TURF является двухкомпонентным полиуретановым клеем без всякой модификации эпоксидной смолы с очень низким уровнем выбросов органических веществ, для приклеивания искусственной травы.

СЕРТИФИКАТ EC1R ПЛЮС. Область применения: Склеивание полос стыков между листами синтетической травы как внутри, так и снаружи, а также при наличии остаточной влажности.

Технические характеристики
Соотношение смеси: 10/1
Цвет: зеленого газона (щелочи)
Температура применения: ЛЕТОМ + 15 ° С - + 35 ° C; ЗИМОЙ: + 5 ° С - + 20 ° C
Нанесение: зубчатым шпателем № 3-5
Пригодность: ЛЕТОМ: 70'-80 '; ЗИМОЙ 60 "(1)
Затвердевания: ЛЕТОМ: 24-36 ч .; ЗИМОЙ: 24 час. (1)
Полное затвердевание: 7 гг (1)
Выход: 400-500 г / погонный метр для соединительной ленты шириной 40 см.
Очистка инструмента: DILUENTE DMC 50 (по свежего клея)
Срок годности: 1 год (2)
Упаковка: 11 кг (10 + 1)  
1)при 20˚C и 65% относительной влажности 2) в закрытых оригинальных контейнерах и при температуре включая от + 10˚C и + 25˚C  

Доступные версии:

SUMMER (ЛЕТО): идеально подходит при средней / высокой температуре пригодность продлена на большее время возможности применения.

WINTER (ЗИМА): идеально подходит при низких температурах; пригодность позволяет лучше сцепление.

ADESIVER RED TURF: клей двухкомпонентный полиуретановый красного цвета, для полов устойчивого красного цвета, доступный в версии WINTER (ЗИМА) и SUMMER (ЛЕТО).

Условия заключения поверхность:

Поверхности должны быть пригодными для создания полей с искусственной травой и должны быть подготовлены в соответствии с правилами и нормами.

Акклиматизация:

Всегда вынимать из упаковки покрытия для скрепления за несколько часов до укладки для того, чтобы снять напряжение и приучить их к условиям окружающей среды.

Как использовать:

Перед процедурой приклеивания клеем ADESIVER GREEN TURF необходимо проверить химический характер "первичной основы" (заднюю часть дерна): если характер основы является латексный, применять сразу ADESIVER GREEN TURF; если основа полиолефинового типа (полипропилен, ПВХ, ТПО и т. п.), нанести кисточкой или губкой активатор адгезии PRYMER O. P. (смотреть связанную с ними техническую информацию), соблюдая сроки. Нанести ADESIVER GREEN TURF на полосы соединения, используя зубчатый шпатель №. 3-5 равномерно и непрерывно для полного контакта, таким образом, принимая во внимание время пригодности смеси. При температуре более высокой время пригодности значительно сокращается. Что касается дальнейшего заключения полос искусственной травы следовать инструкциям производителя и, если необходимо, положить васервагу вдоль стыка листов для обеспечения идеальной плоскостности. Ввод в эксплуатацию материала требует времени ожидания около 6-7 дней.

Полиуретановый клей ADESIVER GREEN TURF